Description
UK.
Ingrédients
Haricots blancs (50%), tomates (26%), eau, sucre, vinaigre, amidon modifié, sel, extraits d’épices, extraits d’herbes aromatiques.
Description
Haricots blancs en sauce tomate
Les protéines contribuent á l’augmentation de la masse musculaire. Prend une charge une alimentation variée et équilibrée et unmode de vie sain.
Stockage
Vider le contenu non utilisé dans un récipient approprié. Réfrigérer et utiliser dans les 2 jours.
Utilisation
Réchauffer Cuisinére: Chauffer a feu doux dans une casserole.
Cuisson au micro-ondes Micro-ondes (850W): Verser le contenu dans un plat adapté au micro-ondes. Couvrir et réchauffer pendant 1 minute 30. Remuer et remettre au micro-ondes pendant 1 minute.
Valeurs nutritives par:
- Énergie en kJenv. 339
- Énergie en kcalenv. 81
- Lipidesenv. 0.4g
- saturé gras saturés< 0.1g
- Glucidesenv. 15.5g
- dont sucresenv. 4.3g
- Fibres alimentairesenv. 3.9g
- Protéinesenv. 4.8g
- Selenv. 0.6g