Description
UK.
Ingrédients et nutrition
Sirop de sucre inverti, lait écrémé en poudre reconstitué , farine de blé , sirop de glucose, sucre, huile de son de riz, dattes (3%), sorbitol, chapelure ( blé ), glycérine, protéines de lait , beurre ( lait ), amidon de maïs modifié, entier séché Oeuf , agents levants (bicarbonate de sodium, diphosphate disodique), babeurre séché, alcool, sel, stabilisants (gomme xanthane, phosphate de sodium), affermissant (chlorure de calcium), conservateurs (acide sorbique, sorbate de potassium), émulsifiants (mono et diglycérides). d’acides gras, lécithine de colza), arôme, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), dés de gingembre, colorants naturels (bêta-carotène, caramel)
Par 100g | |
---|---|
Énergie (kJ) | 1230kJ |
Énergie (kcal) | 294 kcal |
Graisses | 4,8g |
– c’est saturé | 1,7g |
Les glucides | 55,6g |
– dont les sucres | 37,0g |
Fibre | 1,0 g |
Protéine | 3,4 g |
Sel | 0,6g |